Мы прорвёмся!

Share

На фоне всех мрачных событий сегодняшнего дня – гибели десятков молодых ребят на войне с агрессором под обстрелом из Града; продолжающихся предательств в руководстве армией; бессовестного цепляния за власть нынешней верховной рады; дележа портфелей и фин. потоков в кабмине; олигархических войн; ощущения, что мы остались один на один с агрессором – без реальной активной поддержки Запада – на фоне всего этого зреет уверенность, что мы победим.

Самое главное – Єднаймося!

dligach_foto

Еду из Днепопетровска – и сердце радуется.

Благословенная Богом земля наша накормит нас и даст нам тепла – и без соседского газа. И не снесет предателей – как Киев из века в век выдворяет тех, кто предает его, как и выдворит “строителей” уродцев в Мариинке.

Да, много еще предстоит. Слишком уж въелась зараза.
Да, уверен, что в группе по Инфраструктурным реформам в “Нова Країна” мы не завысили число – 400 млрд евро нам нужно найти для строительства достойных автомобильных дорог и ж/д в стране. И путь из Днепра в Киев каждый раз напоминает мне об этом.

Но в Днепропетровске люди ходят в вышиванках, предприниматели думают и о том, как развивать бизнес, и о том, чем помочь стране. Создают гражданские проекты. Объединяются!
Харьковчане и Днепропетровцы спасли единство страны.
Теперь мы все вместе не должны дать шанса лёвочкиным-ахметовым-шуфричам-… да и тимошенкам-яценюкам поделить страну и остатки гос собственности, приватизировать гражданское общество, создав свои карманные “общества” и партии.

И доколе уже гражданским активистам искать друг в друге корыстный интерес и находить причины действовать в формате “каждый сам за себя”?

У нас две недели до часа “Ч”. Или за эти две недели верховная рада объявляет о самороспуске и перевыборах, или народ их перевыберет сам

Share

Висловіть свою думку

Google+