Нам нужны герои!

Share

Мы строим нечто, чему еще не было аналогов. В этом наша сила, и в этом наша слабость.

Мы строим нечто, чему пока нет названия. Условно мы называем это Гражданской Платформой.

У Гражданской Платформы нет руководителей и нет начальников. Есть лидеры мнения и координаторы проектных групп.

Теперь нам нужны ГЕРОИ!

Героя нельзя выбрать или назначить. Героем становятся самостоятельно.

Герой берет на себя весь груз ответственности и готов жертвовать ради общего блага. Пусть не жизнью (хотя и это может понадобиться), но временем, работой, личной жизнью, деньгами и прочими материальными и нематериальными радостями. Героя должно быть видно, о Герое должны знать, а это тоже работа…

Так что, если кто-то готов стать Героем, готовьтесь… Да чего там, готовьтесь, становитесь Героями Нової Країни, а мы вам поможем…

Share

Коментарі
  1. Какие герои? Почему герои? Может лидеры Нової Країни? Или герои и Лідери Нової Країні это одно и то же?
    Сложнее всего начать. А начать нужно было еще вчера. Вопрос в том с чего начать, как делать шаги, и в каком направлении.
    Допустим, существует человек с развитыми лидерскими качествами, патриот, которому надоела существующая система, и который внутренне готов начать работу, помогать людям. Этот человек сидит дома. С чего этому человеку начать свою общественную деятельность от имени Новои Краины? Где написана такая информация?
    Лично у меня есть определенное представление о том, с чего на мой взгляд нужно начинать каждому новому лидеру, свою деятельность от имени Новои Краины. Но мое представление в общих чертах, для его реализации мне необходимо читать законы и “бегать” по инстанциям. Возможно, уже существует проектная группа, которая разработала по шагам начало деятельности Лидера Новои Краины?

    Дело в том, что без четкого плана действий, выработанного централизованно, не обойтись. Я уверен, что стихийная самоорганизация, деятельность без четкой координации со стороны центра, и отсутствие конкретного плана не приведет Нас к Новой Краини.

    Создаются проектные группы, в которых может принять участие “любой” желающий, также создаются темы проектных групп, в рамках которых они работают, и это правильно и хорошо! Но, существует ли четкий шаблон, взаимосвязанная структура, определенные кем-то направления, в рамках которых работают проектные группы?

    Герой может выйти, организовать людей, но он должен действовать по заранее определенному плану, заниматься реализацией проектов подготовленных проектными группами.

    Возможно, я имею ввиду не коммерческую (точнее не совсем коммерческую) деятельность, в организационном плане, похожую на сетевой-маркетинг, только продуктом будет не косметика, а помощь людям, народу. Примером такого продукта может служить, уже описанный мной пример “Домашняя бухгалтерия” для народа, призванная воспитать у Украинцев бережливость, разумный подход к расходам, экономность и мн. др. Если существует сеть представительств новои краины, существует печатный продукт “Домашняя бухгалтерия” (оформленный с символикой Новой Краины и от ее имени), и доказана его экономическая эффективность, то его можно продавать людям, через представительства, по себестоимости без цели наживы. Таким образом, реализация проекта “Домашняя бухгалтерия” будет практически бесплатной. Я уверен что и другие проекты могут быть самоокупаемы.

  2. Лев 24 коментує:

    ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
    В трудное для Украины время важно выбрать правильное направление развития. К сожалению, за истекшие 23 года Независимости Украине это не удалось. Сменялись президенты, а страна погружалась в хаос. Поймите меня правильно: ЛЮДИ ЕЩЕ НЕ СПОСОБНЫ ПРЕДВИДЕТЬ ПОСЛЕДСТВИЙ СВОИХ РЕШЕНИЙ, И ЭТО ПРИВЕЛО ПЛАНЕТУ НА ГРАНЬ КРАХА ЦИВИЛИЗАЦИИ. Единственный путь к развитию – это понять, что ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ СТРЕМИТЬСЯ СТАТЬ ПОДОБИЕМ БОГА, СПОСОБЕН НАЙТИ ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ. Пока же на планете властвуют дикари. Преобразовать ДИКАРЯ в ЧЕЛОВЕКА можно только одним путем: СДЕРЖИВАТЬ СВОИ ИНСТИНКТЫ И ЭМОЦИИ. Это развивает КОРУ головного мозга и усиливает связь человека с ДУХОВНЫМ МИРОМ, в котором и надо искать путь развития!.

Висловіть свою думку

Google+