Апдейт по реформе гос закупок. 25.10.2014

Share

Друзья.

Я пропущу регулярный развернутый апдейт по реформе гос закупок. Но не потому что мне нечего сказать, а потому что:

  1. все замерло перед выборами:)
  2. по двум текущим направлениям работы больше информации будет в понедельник-вторник.

В целом у нас все отлично.
Myroslav Opyr вовремя дал первый релиз ЦБД. В понедельник будет реакция со стороны площадок. Andriy Kucherenko ведет этот процесс и настроен весьма оптимистично. Много хороших людей задействовано в процессе: Дмитрий ПрядкоMykola PalienkoЕвгений СаранцовAnatoliy PidgurskyiKseniya ZazhiginaKristina GoutsalovaТатьяна Таранец,Samvel AkobyanНиколай СиньковскийOleh DenysYaroslav Lyubinets и многие другие.

Договор о совместной деятельности практически готов. Мы с Natasha Abesadze еще обдумываем пару моментов. На следующей неделе будем подписывать. Ждем решения от Oleksii Khmara и Andrei Marusov.
Аналогично нарабатываем договор между новым партнерством и разработчиком. По просьбе Dmytro Shymkiv очень детально прорабатываем права на систему, чтобы потом “не встрять”.

Очень надеюсь на нормальный расклад после выборов. В том, что мы запустим пилот, у меня нет никаких сомнений. Главное, чтобы потом была политическая воля на “большую” реформу. Для этого как минимум было бы неплохо, чтобы Ksenya Lyapina опять стала депутатом ВР. Ну а как максимум – начались системные реформы.

Желаю всем сделать завтра правильный выбор:)

Share

Висловіть свою думку

Google+